Aprenda a fazer um delicioso pudim de maria-mole de coco. Confira a receita!

Imagem: Reprodução/Google



Você já comeu pudim de maria-mole de coco? Se ainda não experimentou, está na hora de comer e, além disso, FAZER!


Maria-mole é uma iguaria tradicional brasileira. A especiaria é amada tanto pelas crianças, quantos pelos senhorzinhos: todo mundo ama.


O pudim não fica atrás.

Mais do que amado por 100% dos brasileiros (dados nada oficiais), em muitas casas ele não pode faltar depois do almoço de domingo.


Dito isso, o pudim de maria-mole de coco é a união perfeita entre esses dois mundos.


Ele pode ser feito em apenas quinze minutos, como também rende bastante dez porções.


Receita de pudim de maria-mole


Ingredientes :


  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco;
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado;
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de 250 ml de leite de coco.

Modo de preparo


  • Primeiramente, dissolva o pó para preparo de maria-mole em água fervente;
  • Logo após, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria mole;
  • Unte com óleo uma fôrma com furo no meio e disponha a mistura;
  • Enfim, leve a geladeira até atingir a consistência de gelatina;
  • Desenforme, cubra com coco ralado e sirva.


Dicas Extras para receita de pudim de maria-mole


  • Se preferir, pode fazer um caramelo como o pudim tradicional – que nós já te ensinamos a fazer;
  • Em hipótese alguma se esqueça de esquentar o fundo da forma antes de desenformar sua sobremesa;
  • Em muitos estados a maria mole é uma iguaria tradicional da festa junina Então, aproveite para exibir essa deliciosa sobremesa em suas festas!

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem