4 receitas para sucos naturais que ajudam a aumentar a imunidade
Suco de beterraba com cenoura
Benefícios: Tem ação anti-inflamatória e antioxidante; é rico em betacaroteno e ferro. Excelente para fortalecer as defesas do corpo.
Ingredientes:
1 cenoura crua
1/2 beterraba crua
1 colher de sopa de aveia
1 roda de gengibre (1 cm)
1 xícara de água
Modo de preparação:
Higienize, descasque e corte os ingredientes. Depois de bater no liquidificador até ficar homogêneo. Você pode consumir até 1 xícara por dia.
Suco de mamão com abacate e aveia
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa com farinha de aveia
1 castanha-do-pará (pode ser substituída por 3 amêndoas)
1/2 mamão ou 150 gramas
2 colheres de sopa de abacate
Modo de preparação:
Bata os ingredientes no liquidificador. Você pode adicioná-lo ao menu 2 ou 3 vezes por semana.
Suco de tomate com limão
Benefícios: a combinação de tomate mais limão se torna uma aliada do sistema imunológico porque são ricos em vitaminas C e E, além de betacaroteno.
Ingredientes:
3 tomates grandes e maduros
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Suco de morango com hortelã
Benefícios: um poderoso composto de vitaminas antioxidantes, além de muito saboroso, combate radicais livres e ajuda a melhorar a flora intestinal devido à sua ação probiótica relacionada à presença de iogurte natural.
Ingredientes:
3 a 4 morangos
5 folhas de hortelã
Iogurte simples de 120 ml
1 colher de sobremesa de mel
Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem misturado. Se preferir, pode usar os morangos congelados.
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